.
Cuando estoy solo en mi casa -generalmente una vez al mes-, aparte de hacer fiestas legendarias -jajaja, mentira-, me toca cocinar mi ración correspondiente de alimento. Al principio cocinaba una zarta de porquerías -aun recuerdo con desagrado mi primer omelette-, pero siguiendo la curva de aprendizaje, fui mejorando poco a poco. Ahora no me puedo jactar de ser un chef de clase mundial, pero mi comida es bastante aceptable -o por lo menos mi hambre eso me hace creer-. Lo mejor -o peor- de todo, es que como no se muchas recetas, suelo experimentar con lo que encuentro en la alacena y en el frigorífico -jo jo, frigorífico (chale que plaquetoso estuve)-.
Mis ensaladas y vinagretas se han vuelto una leyenda -por lo menos para mi-. En mi casa siempre hay aceite de oliva -simple o preparado- y cuando menos, dos tipos de vinagre -valsámico o de caña-, olivas y alcaparras, molino de pimienta -para tenerla recien molida (aunque en este momento esta vacio)- y una gran variedad de hiervas de olor. Lo único que no hay, es albahaca fresca... y eso me frustra mucho. >:(
Llamenme purista, pero cuando cocino no me gusta hacer uso de los aderezos preparados que compran mis padres. Todo recien hecho. ¿Será esa una psicopatología indexada en el DSM-IV?
Toda esta introducción culinaria sirve de contexto para mi pensamiento estúpido del día:
Estúpida comparación, tal vez, pero muy cierta.
.
Cuando estoy solo en mi casa -generalmente una vez al mes-, aparte de hacer fiestas legendarias -jajaja, mentira-, me toca cocinar mi ración correspondiente de alimento. Al principio cocinaba una zarta de porquerías -aun recuerdo con desagrado mi primer omelette-, pero siguiendo la curva de aprendizaje, fui mejorando poco a poco. Ahora no me puedo jactar de ser un chef de clase mundial, pero mi comida es bastante aceptable -o por lo menos mi hambre eso me hace creer-. Lo mejor -o peor- de todo, es que como no se muchas recetas, suelo experimentar con lo que encuentro en la alacena y en el frigorífico -jo jo, frigorífico (chale que plaquetoso estuve)-.
Mis ensaladas y vinagretas se han vuelto una leyenda -por lo menos para mi-. En mi casa siempre hay aceite de oliva -simple o preparado- y cuando menos, dos tipos de vinagre -valsámico o de caña-, olivas y alcaparras, molino de pimienta -para tenerla recien molida (aunque en este momento esta vacio)- y una gran variedad de hiervas de olor. Lo único que no hay, es albahaca fresca... y eso me frustra mucho. >:(
Llamenme purista, pero cuando cocino no me gusta hacer uso de los aderezos preparados que compran mis padres. Todo recien hecho. ¿Será esa una psicopatología indexada en el DSM-IV?
Toda esta introducción culinaria sirve de contexto para mi pensamiento estúpido del día:
Un DJ es como un cocinero, tiene que conocer muy bien sus ingredientes para hacer buenas mezclas.
Estúpida comparación, tal vez, pero muy cierta.
.
0 Rumor(es):
Publicar un comentario